Меню

Купить кухни эконом класса от производителя

Новости


Delano 4*
Мемориал ветеранам Корейской битвы
Неделя моды в США 2012: Нью-Йорк + Аспен
The Fairmont Chicago 5*
Уиллис-Тауэр



Главная страница >> Туризм США >> Поместье Раф Пойнт

Поместье Раф Пойнт


Поместье Раф Пойнт, Соединенные Штаты, Северная Соединенные Штаты Америки и Карибы Изысканный загородный дом из красного песчаника и гранита возводился в городе Ньюпорт, штат Род Айленд, по заказу начальника Нью-Йоркской Центральной стальной дороги Фредерика Уильяма Вандербилта, занимавшего данный пост в течении 61 года.

Стрые труды проводились в течении пяти лет. Их последствием стал очень большой загородный дом в британском жанре, из окон которого раскрывается великолепный вид на Атлантический океан. Вокруг на дому бюро под руководством ландшафтного архитектора, создателя программа Центрального парка в Нью-Йорке Фредерика Лоу Олмстеда, разбило шикарный сад.

На протяжении целого ряда лет загородный дом выполнял роль летнего пристанища в пользу посетителей семьи Вандербилт. А в 1922 году поместье приобрел Джеймс Дюк, табачный король и меценат.

Однако самую широкий резонанс поместью Раф Пойнт притащила дочь Джеймса – Дорис Дюк. Поселившись в нем в 1962 году в последствии смерти личной матери, Дорис решила, что дому недостает красы и уюта. И поскольку она очень любила привозить и странствовать из поездок объекты антиквариата и создания мастерства, дом стал самый лучший скоро преображаться. Дорис жила в поместье с мая по ноябрь, предпринимала приемы и беспокоилась о интерфейсе жилых покоев и бесчисленных комнат в пользу посетителей.

В финале, в доме в буквальном смысле слова не имеется ничего, что было бы куплено в незатейливом молле. И современные клиенты имеют все шансы любоваться, к примеру, персидским столиком, которому 800 лет, швейцарскими креслами, полотнами Ван Дейка и Гейнсборо.

Производит ощущение и музыкальная комнатушка, напоминающая блаженный сад. Причиной этому всему – обои, которыми оклеены стены размещения. Их владелица доставила из Европы.

Посетить дом наследницы богатей в мире табачной империи вполне можно всего лишь с поездкой на британском языке.



Читайте так же:
Пиццерия-бистро Seventh Hill Pizza
Сан-Франциско
Остров Ланаи