Меню

Картриджи и тонер для принтеров картридж для принтера hp laserjet chudo71.ru.

Новости


The Hay-Adams 5*
Rouge 4*
Sheraton`s Vistana Villages 4*
Лучшие направления для экстремалов
Отели на деревьях: мы ничем не хуже птиц



Главная страница >> Отели >> 10 лучших отелей Америки (США) в 2010г

10 лучших отелей Америки (США) в 2010г


Mandarin Oriental Boston, Бостон,  отели, отдых, вояжа, США 10 лучших американских luxe-отелей новогодних праздников. Вопреки прогнозам мировых скептиков, ушедший год стал уж тем более счастливым для США. Поток туристов со всех концов света не ослабевает, и гуру американской индустрии отдыха и развлечений не ленятся придумывать новые соблазны для гостей.



2009 год стал рекордным для Америки по части открытия новых роскошных отелей класса «люкс». Каждый из них - неповторимое райское местечко, которое в обязательном порядке стоит посетить.  Представляем вам десятку отелей, которые первый раз распахнули свои двери в прошедшем году и с нетерпением ждут гостей в новом.

Mandarin Oriental Boston

Бостон

Реальная восточная сказка среди шумного населенного пункта: за дверьми отеля Mandarin Oriental Boston вас ждут сотни номеров с роскошной отделкой в стиле загадочной Азии. Для того, чтобы достичь реального восточного просветления, вполне достаточно заглянуть в всеми известный SPA-салон отеля с массой расслабляющих процедур. Вернуться к шумной цивилизации можно за пару минут - отель расположен в центральной части Бостона рядышком с одними из лучших ресторанами и клубами.



www.mandarinoriental.com

Ritz-Carlton Highlands

озеро Тахо

Имя отеля говорит само за себя: Ritz-Carlton во всем мире является олицетворением роскоши. А любоваться видом на знаменитое озеро Тахо куда приятнее из окна шикарного номера. Тем не менее, желающих познакомиться поближе с красотами природы всегда ждут опытные гиды и лыжные инструкторы.



www.ritzcarlton.com

Banyan Tree Mayakoba

Ривьера Майя, Мексика

1-й американский отель, который сумел совместить традиционный мексиканский стиль с утонченной роскошью. Виллы с бассейнами, джакузи и террасами соседствуют с зелеными лесами и белыми песками пляжей.



www.banyantree.com

Viceroy Miami

Майами, Флорида

На берегу залива Бискейн расположился отель, гости которого окажутся в прямом смысле на седьмом небе от счастья. На крыше Viceroy Miami ждут некоторое количество бассейнов и бар с большим количеством напитков, а возвращение с небес на землю будет максимально комфортным благодаря SPA-комплексу в изысканном декадентском стиле.



www.viceroymiami.com

Intercontinental Montelucia Resort & Spa

Скотсдейл, Аризона

Гостиничный комплекс занимает колоссальную территорию в 140,000 кв.м. и выполнен в стиле старинных андалузских поселений. 4 весьма нескромных «деревушки» утопают в зелени садов, находящихся вокруг звонкие фонтаны.



www.icmontelucia.com

Canyon Ranch

Майами, Флорида

Южное побережье богато не только лишь песчаными пляжами, но также одними из лучших SPA-салонами во всей стране. Canyon Ranch может похвастать самыми опытными и профессиональными инструкторами по йоге и фитнесу, а услугами здешних консультантов по здоровому питанию пользуются самые взыскательные звезды кино и шоу-бизнеса Америки.



www.canyonranchmiamibeach.com

The Standard New York

Нью-Йорк

Уникальный мир «огромного яблока» как следует наблюдать из очень больших окон роскошных номеров отеля: Статуя Свободы, Гудзон и шумный Манхеттен терпеливо ждут, пока вы гарантированно насладитесь расслабляющей атмосферой The Standard.



www.standardhotels.com

The Nines

Портленд

Один из наиболее зеленых luxe-отелей мира уже успел собрать все вполне вероятные мировые награды в области гостиничного бизнеса. Еще бы - большое количество ярких и необычных растений соседствуют здесь с авторским внутренним убранством от Tiffany. Стоит в обязательном порядке заглянуть и дать оценку смелое дизайнерское решение.



www.specialoffers.starwoodhotels.com

Hard Rock HTH Las Vegas

Лас-Вегас

Каждый из 374 роскошных сюитов просто создан для настоящей рок-звезды: музыкальные автоматы, много кожи, металла и темных тонов в отделке. Постояльцы пентхаусов получают в свое распоряжение настоящее мини-казино - и, понятное дело же, массу азартных красоток.



www.hardrockhotel.com

ARIA Hotel & Resort

Лас-Вегас

Сердце года вечных развлечений готово предложить гостям 4,004 уютных номера, SPA, 16 ресторанов, 10 баров и 3 бассейна. Если и этого окажется мало, обязательно загляните на уникальное шоу Viva ELVIS от легендарного Cirque du Soleil.



www.arialasvegas.com

Читайте так же:
W New York 4*
The Kahala 5*
St. Regis Resort Aspen 5*